トップ > トピックス > 令和4年度 > 令和元年度卒業生卒業式の挙行について

令和元年度卒業生卒業式の挙行について

名寄市立大学は、新型コロナウイルス感染症の拡大により中止としました令和2年3月18日に執り行う予定であった学位記授与式を、規模を縮小し挙行いたします。
 令和元年度卒業生の皆さんは、コロナ禍において、学位記授与式という大切な行事が中止となり、残念な思いをされたことと思います。まだ感染動向に十分な配慮をしなければならない状況は続いていますが、社会活動が加速化している中、改めて卒業生の卒業を祝う節目の行事として、卒業式を開催することといたしました。

<概要>
【対象】令和元年度卒業生
【日時】2023年3月18日(土) 16時00分~
【場所】名寄市立大学3号館(旧本館)体育館(名寄市西4条北8丁目1番地)
※新型コロナウイルスの感染予防の観点から、対象の卒業生以外の方の学内への立入はご遠慮ください。