トップ > トピックス > 令和5年度 > 名寄市立大学吹奏楽団定期演奏会のお知らせ

名寄市立大学吹奏楽団定期演奏会のお知らせ

12月9日(土)に名寄市民文化センターEN-RAYホールにて第14回定期演奏会を行います。チケットはEN-RAYホールチケットセンターにて販売中です。

第1部では、今年のコンクールで演奏した「喜歌劇「微笑みの国」コレクション」などの迫力のある吹奏楽ならではの音楽、第2部では、イントロ、ベースラインなどの様々な部分の演奏で何の曲かを当てるクイズ企画「なんの曲でSHOW」、第3部では、アニメ「銀河鉄道999」のオープニングテーマや、クリスマスの季節を感じさせる「戦場のメリークリスマス」などを演奏する予定です。
 皆様に私たちの音楽をお届けできることを嬉しく思います。ぜひご来場いただき、演奏を楽しんでいただけると幸いです。