トップ > トピックス > 令和2年度 > 入学前教育「在学生と語ろう!オンライン交流会」を開催しました。

学校推薦型選抜(推薦入試)合格者を対象とした入学前教育「在学生と語ろう!」オンライン交流会を12月12日に開催しました。
 各学科長からのビデオメッセージを視聴した後、学科に分かれZOOMによる交流が行われ、名寄での住まい探しや、入学前に学んでおくと良いことなど、在学生が先輩として様々な事例を交えながらアドバイスをしました。
 参加者からは「オープンキャンパスよりも詳しく聞けた!」「4月からの大学生活が楽しみになった!」との感想をいただきました!