トップ > トピックス > 令和4年度 > SNS更新中!!

SNS更新中!!

名寄市立大学公式ソーシャルメディアアカウント一覧

名寄市立大学で利用しているソーシャルメディアアカウントの一覧です。

名寄市立大学に関わる様々な情報を配信します。

写真を利用して、名寄市立大学に関わる様々な情報を配信します。

TikTok

講義、サークルなどを通じて在学生のキャンパスライフの様子をお届けします。

ホームページとは違った面で、学生・教職員へ情報を発信していきます。緊急連絡にも使用します。

受験生の皆さんに役立つ最新情報を随時配信します。

名寄市立大学に関わる様々な情報を動画で紹介します。

名寄市立大学 Web広報誌

Web上で大学の様子が一目でわかるWeb広報誌を発行します。学生や教職員の活動を把握できるような構成を目指していきます。特に本学を志望する高校生、在学生、卒業生、保護者の方、そして名寄市立大学が関わる地域の方に、この広報誌を読んでいただき、本学の取り組みを理解していただければ幸いです。