トップ > 学生生活・就職進路 > 就職支援・進路状況 > 社会福祉学科 求人情報サイト(学内限定)の設置について

社会福祉学科 求人情報サイト(学内限定)の設置について

例年、社会福祉学科では学生の就職活動支援の一環として、本学を会場に各法人・団体様の事業紹介や相談等の機会の場として、職場説明会を開催しておりました。

しかし、今年度は新型コロナウイルス感染予防のため、従来の説明会形式での開催を取り止め、学内者限定のサイトにて情報提供をすることといたしました。

各法人・団体様のホームページや採用情報サイトの紹介、PDFデータによる各種パンフレットや学生へのメッセージなどを掲載できるようにしております。

情報掲載を希望される場合は、下記のメールアドレスまでお問い合わせください。

募 集 期 間

令和2年6月26日(金)~令和2年9月30日(水)まで

※それ以降については応相談

対 象 学 生

社会福祉学科 1~4年生

※他学科の卒業生を採用予定の場合は、当該学科にも案内いたします。

問い合わせ先

名寄市立大学 学生課就職係 (syusyoku@nayoro.ac.jp)